фото щенка и монет
Время на прочтение: 2 минут(ы)

Щенок только появился в английской семье, но уже буквально стал на вес золота, после того как он откопал несколько золотых соверенов на сумму почти в 6000 фунтов стерлингов (7 564 доллара).

51-летний Адам Кларк купил Олли (щенка породы каготто-романьоло ) всего месяц назад, как сюрприз для своей девятилетней дочери Алисии.

Эта порода известна тем, что постоянно роет землю — особенно в поисках трюфелей, — и 30 марта, во время своей первой прогулки по местным английским полям, пес наткнулся на небольшое состояние.

К полному восторгу и удивлению своего владельца из Блэкпула, щенок откопал в общей сложности 15 золотых соверенов, скорее всего относящихся к 19 веку.

щенок откопал золото

Адам, который занимается недвижимостью, отнес золотые монеты на экспертизу к одному из ведущих торговцев золотом в стране, который оценил их в 5950 фунтов стерлингов (7 564 доллара).

Хозяин был естественно в восторге от этого клада, но считает, что настоящая награда — это сам Олли и теперь называет его своим собственным “охотником за золотом”.

Когда мы его заполучили, нам сразу показалось, что он особенный. Алисия была на седьмом небе от счастья, и мы не могли дождаться, когда сможем вывести его на его первую прогулку.

Мы гуляли буквально около десяти минут, когда Олли внезапно остановился и начал лихорадочно копать землю. Именно тогда он обнаружил груду золотых монет — я не мог в это поверить.

Гордый владелец щенка добавил: “Сокровище — это приятно, но факт в том, что я купил себе собственного охотника за золотом, и я не могу дождаться, когда снова возьму его с собой. Очевидно, что это особенный щенок. Кстати, я в восторге от того, что он приносит на стол — в буквальном смысле!

щенок для поиска трюфелей


Источники:

https://www.blackpoolgazette.co.uk/news/people/fortune-hunting-pup-is-worth-his-weight-in-gold-3662418

от second

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *