Время на прочтение: 2 минут(ы)

История из цикла «Правда интереснее, чем вымысел» — младенцев перепутали в роддоме. Ошибка была обнаружена, когда малышкам было уже 3 года и биологические родители столкнулись с мучительной перспективой забрать маленьких девочек из семей, которые они уже начали воспринимать как собственные. А как еще воспринимать семью, в которой ты растёшь?
Однако, вместо того чтобы травмировать детей, родители нашли способ воспитывать своих дочерей вместе.

Сицилийским мамам Катерине Аланье и Мелиссе Фодере из рыбацкой деревни Мазара-дель-Валло было по 23 года, когда они родили девочек с разницей в 15 минут. Это случилось около полуночи 31 декабря 1998 года (новый год, он везде новый год).

Во время празднования дежурные медсестры каким-то образом умудрились поменять своих крошечных подопечных.

Когда пришло время отправляться домой, Аланья и Фодера спросили, почему на младенцах не было одежды, которую они привезли, но персонал больницы заверил их, что это просто путаница в гардеробе.

Три года спустя, когда Аланья забирала свою дочь Мелиссу из детского сада, она увидела нечто, что потрясло ее до глубины души. Еще один ребенок, по имени Катерина, был поразительно похож на двух других дочерей Аланьи.

Когда она узнала мать маленькой девочки, Фодеру, с которой она делила родильное отделение, то инцидент с одеждой всплыл у нее в голове — и что-то щёлкнуло…

5 дней спустя анализ ДНК подтвердил ее подозрения.

Но вместо того, чтобы просто поменять детей местами, семьи решили, что будет лучше, если все будут медленно приспосабливаться к новой ситуации. Обе девочки и обе пары родителей начали проводить время вместе в одном доме.
План сработала настолько хорошо, что уже через несколько месяцев детей спокойно «развели» по новым семьям.
Единственное реальное осложнение, с которым они столкнулись, — это юридические.

Младенцев перепутали в роддоме

Мауро Капориччо, автор книги “Сестры навсегда»:

«Девочки фактически выросли с четырьмя родителями и восемью бабушками и дедушками, и эксперимент удался… Сегодня они больше похожи на близнецов, чем на сестер, и существует своего рода любовь, которая связывает две семьи

Нужно ли говорить, что девушки дружат и общаются до сих пор?)))


По материалам: https://www.thetimes.co.uk/article/babies-switched-at-birth-become-an-unlikely-sister-act-gnr7k6stj

 5 

от second

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *