Время на прочтение: < 1 минуты

Пакистан начал III фазу клинических испытаний вакцины от Covid-19 компании CanSino Biologics, сообщили во вторник министр правительства и чиновник китайской фармацевтической компании.

Пакистан ещё в августе дал добро на проведение первого в стране клинического испытания вакцины Ad5-nCoV. Теперь к ним приступили.

“Только что началась фаза III испытаний вакцины против COVID-19 в Пакистане”,

— сказал Асад Умар. Он также курирует специальные командно-контрольные операции во главе с военными страны по борьбе со вспышкой коронавируса.

Асад Умар сказал, что в общей сложности в испытании примут участие 40 000 человек из семи стран, в том числе до 10 000 в Пакистане. Первоначальные результаты ожидаются через четыре-шесть месяцев, говорится в заявлении министра в Твиттере.

Сама вакцинация началась в больнице Исламабада, где, как ожидается, ежедневно будут регистрироваться 20-25 человек. Список больниц в ближайшие дни будет расширен — сообщил агентству Reuters Хасан Аббас Захир, представитель компании AJM (представитель CanSino Biologics в Индии).

Ковид в Пакистане

Ежедневные положительные случаи заболевания вирусом в Пакистане достигли своего пика в июне (более 6000 фактов), но с тех пор резко упали.
Хорошая новость — во вторник, 22 сентября, было выявлено 582 новых случая. В результате чего общее число случаев заболевания COVID19 в Пакистане достигло 306 886.

6424 человек умерло.

от second

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *