Время на прочтение: < 1 минуты

Как пишут австралийские СМИ — Пора строить планы на Рождество.
Премьер-министр Южной Австралии Стивен Маршалл, воодушевлённый устойчиво низким уровнем заболеваемости в Новом Южном Уэльсе – так, 22 сентября, не было зарегистрировано ни одного случая передачи инфекции среди местных жителей, — объявил, что южноавстралийская граница будет открыта для жителей Нового Южного Уэльса уже с этого четверга.

Новый Южный Уэльс зарегистрировал два случая заболевания КОВИД-19, 22 сентября, но оба они были обнаружены в гостиничном карантине. По правилам действующим сейчас, путешественники из Нового Южного Уэльса в должны самоизолироваться в течение 14 дней после возвращения в штат, но это требование будет отменено завтра в полночь.

Это хорошая новость для австралийцев, не зависимо от того захотят ли они посетить друзей и родственников, или просто отдохнуть, Южная Австралия, несомненно, будет подниматься вверх в списке мест для путешествий.
Хотя и до карантина в этот австралийский штат приезжали из-за местного вина (тут довольно много виноградников), и конечно же чтобы посетить Аделаиду.

 9 

от second

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *