Новые электромобили которые появятся в 2025-2026 годах

последнее вольво
Время на прочтение: 3 минут(ы)

Эти автомобили только должны появиться в продаже в ближайшие два модельных года. Они представляют собой следующую волну, которая планировалась до налоговых льгот, в некоторых странах, и замедления роста продаж электромобилей. Какие из них будут спешными, а какие нет?  Нам пока только предстоит это узнать, а пока мы можем оценить дизайн и некоторые, пусть и предполагаемые, характеристики.

Jeep Wagoneer

электрический джип

Wagoneer S — это новый электрический внедорожник от Jeep. Благодаря мощному аккумулятору под полом он обладает мощностью 600 л.с. и развивает скорость от 0 до 100 километров в час за 3,4 секунды. Компания Jeep обещает, что запас хода превысит 300 миль. Производитель намекнул, что также появится Wagoneer S с увеличенным радиусом действия.

Mini Countryman

новая модель мини электрокар

Следующий электромобиль Mini представлен моделью Countryman Electric. Он дебютирует в конце этого года в США и, вероятно, будет оснащен либо одним двигателем мощностью 204 л.с. или двумя двигателями и полным приводом мощностью 313 л.с. Ожидается, что запас хода не превысит 250 миль.

Volkswagen ID.Buzz

Новые электромобили фото

Этой осенью наконец-то появится долгожданный преемник VW — микроавтобус с удлиненной колесной базой и аккумулятором большего объема, чем у ранних европейских версий. Размер модели Tesla Model X, стоимость ID.Buzz будет составлять не менее 50 000 долларов.

Volvo EX30

вольво икс30

Выпуск компактного хэтчбека EV должен был состояться в этом году, но из-за введения новых тарифов на автомобили китайского производства выпуск модели EX30 был отложен до начала производства в Бельгии в начале 2025 года.

Volvo EX90

последнее вольво

Этим летом Volvo наконец-то выпустит модель EX90. При базовой цене в 77 990 долларов и семиместных сиденьях модель EX90 сможет претендовать на некоторые федеральные налоговые льготы в штатах. В стандартную комплектацию входит двухмоторный полный привод мощностью до 496 л.с., который развивает скорость от 0 до 100 километров в час в диапазоне от 4,7 до 5,7 секунды. Топовые модели получили пневматическую подвеску, массажные передние сиденья и обивку из смесовой шерсти, а также объемный звук Bowers & Wilkins с 25 динамиками.

Audi A6 E-Tron

 

Среднеразмерный седан класса люкс A6 E-Tron должен составмить достойную конкуренцию устаревшей Tesla Model S в версиях с одним и двумя двигателями. Аккумулятор емкостью около 100 кВт*ч способен обеспечить дальность хода более 300 миль, а технология 800-вольтовой зарядки обещает быстрое восстановление заряда.

Audi Q6 E-Tron

Audi A6 E-Tron

 

Оснащенный аккумулятором емкостью 94,4 кВт*ч, Q6 E-Tron является среднеразмерным внедорожником Audi. Два двигателя — 140 кВт спереди и 280 кВт сзади — развивают мощность до 422 л.с. В режиме “boost” мощность увеличивается до 456 л.с. E-Tron SQ6 потребляет больше энергии от аккумулятора, обеспечивая мощность до 510 л.с. на все четыре колеса, что позволит ему разгоняться со скоростью 0-60 миль в час за 4,2 секунды.

Porsche Macan EV

порш электричка

Macan EV имеет некоторые общие архитектурные элементы с Audi Q6 E-Tron. Все версии будут оснащаться двумя двигателями и полным приводом. Мощность Macan Turbo EV будет варьироваться от 382 до 630 л.с., а скорость разгона до 60 миль в час сократится с 4,9 до 3,1 секунды.

Естественно, это не все новые электромобили, которые появятся в следующие два года. Но их точно можно отнести в список самых ожидаемых и обсуждаемых.

Позитивные новости по теме
Honda показала новые электромобили Zero Series


Использованы материалы:
https://www.caranddriver.com/news/g29994375/future-electric-cars-trucks/

Loading

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *