Свадьбы в Лас-Вегасе снова популярны

Время на прочтение: 2 минут(ы)

Количество браков, зарегистрированных в Лас-Вегасе, в апреле этого года составило 7 963 — это более чем в 35 раз больше, чем в апреле 2020, когда Covid вообще остановил индустрию “быстрых свадеб” в штатах. На сегодняшний день, в городе грехов, заключается в среднем 265 браков в день, что стало рекордным показателем после пандемии.

Свадьбы в Лас-Вегасе

Несмотря на то, что потребовалось столько времени, чтобы полностью прийти в норму, мечта “проснуться в Вегасе” становится все более привлекательной, поскольку “быстрота” и, что особенно важно, «дешевизна» становятся все более желанными условиями для тех, кто планирует церемонии. По данным Forbes, средняя стоимость свадьбы в США сейчас составляет 33 тысячи долларов. Это на 4 тысячи долларов больше, чем годом ранее. Стоимость «свадебных пакетов», подобных тем, что предлагаются в знаменитой часовне A Little White Wedding Chapel*, начинается всего от 80 долларов за “Поездку по туннелю любви” (стоимость полноценной церемонии, с использованием машины Элвиса, может достигать 495 долларов).

Несмотря на то, что по свадебным меркам все эти церемонии стоят очень недорого, они имеют огромное значение для экономики штата: в 2022 году расходы на свадебный туризм в Лас-Вегасе составили около 2,5 миллиардов долларов, что позволило создать 18 000 рабочих мест в Городе грехов.

Помимо значительной экономии средств и простоты, многих привлекает культурный шаблон свадьбы в Вегасе, ставший знаменитым благодаря таким людям, как Фрэнк Синатра и Бритни Спирс и многим другим. Недавно компания Bumble предложила 50 бесплатных свадеб в Лас-Вегасе парам из США, которые познакомились в их приложении, в честь своего 10-летнего юбилея и это не единственная «рекламная компания» подобного рода.

Свадьбы в Лас-Вегасе

N.B.

*Маленькая белая свадебная часовня в Лас-Вегасе (Little White Wedding Chapel), штат Невада, стала местом проведения большого числа быстрых свадеб знаменитостей.
Она известна своим Туннелем обетов («Туннель любви») и была построена в 1951 (по другим источникам в 1955 году). Помимо знаменитостей в ней сочетались браком около 800 000 пар.

Просто хорошие новости
Индия смогла снизить уровень бедности


Использованы материалы/источники:
https://sherwood.news/culture/las-vegas-weddings-post-covid-average-daily-record-little-white-chapel-boom/?utm_source=snacks_sendgrid&utm_medium=email&utm_campaign=snacks_20240625

Loading

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *