Компания Промобот исследования
Время на прочтение: 2 минут(ы)

Центр осуществляет деятельность в области создания индивидуальных решений в направлении мехатроники, искусственного интеллекта, машинного обучения и других направлений робототехники

Российский производитель сервисных роботов «Промобот» объявил о том, что запустит центр разработки роботизированных решений. Центр, в партнерстве с другими лидерами рынка, также работает в области создания решений в направлениях мехатроники, ИИ, машинного обучения и других направлений робототехники. В перечень услуг центра входит создание роботов как на собственных платформах компании, так и на платформах разработанных совместно с партнерами.

По словам представителей и пресс-службы компании, реализация сторонних проектов в рамках предприятия проводилась и ранее, но сейчас деятельность претерпела некоторые организационные изменения и было создано отдельное направление деятельности. Так, в ходе работы были выделены отдельные производственные мощности и команды как конструкторов, так и разработчиков.

Олег Кивокурцев, директор по развитию компании Промобот:

С момента основания компании, мы регулярно получаем запросы на разработку робототехнических решений для пищевой, добывающей, сельскохозяйственной и других индустрий. Мы ставим себе целью разработать решения, способные заместить в нашей стране импортные продукты и составить им уверенную конкуренцию на международном рынке. Для этого мы смогли организовать все необходимые процессы и вывести данную деятельность в отдельное направление компании

центр разработки роботизированных решений
Работа центра осуществляется на проектной основе, и все разработки выполняются в рамках потребностей и запросов заказчика, под уже имеющуюся инфраструктуру предприятий. Приоритет в разработке отдается проектам с высоким потенциалом масштабирования. Так, центр разработки уже создал роботизированные манипуляторы, робота-патрульного для охранной деятельности, а также робо-кафе. В скором времени центр планирует реализовать проекты логистических роботов, коллаборативных и промышленных манипуляторов.

Разработчики центра имеют большой опыт создания робототехнических решений, которые обладают высокими показателями качества, функциональности и долговечности и уже зарекомендовали себя на международном рынке. Поставки в 43 страны, пожалуй, одно из основных доказательств качества и востребованности.

По словам разработчиков центр уже ведет переговоры о реализации проектов с крупными промышленными предприятиями в Московской, Ленинградской и Новосибирской областях, а также в Пермском крае.

Ранее мы писали о том, что Российский робот-охранник начал работать в Германии


Материалы предоставлены пресс-службой компании Promobot:

https://promo-bot.ru/?utm_source=UniSender&utm_medium=email&utm_campaign=mass&utm_term=20052019&utm_content=kuweit-israel

 14 

от second

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *