две альпаки фото
Время на прочтение: 2 минут(ы)

Судебный процесс Джонни Деппа по делу о клевете против Эмбер Херд был некоторое время назад в центре внимания средств массовой информации, и множество людей следили за судебными слушаниями. До сих пор процесс похож на настоящее шоу, и к лучшему это или к худшему, но мы пока не уверены, куда склонятся чаши весов правосудия.

В чем мы можем быть уверены, так это в том, что поклонники актера сделали все возможное, чтобы поддержать своего кумира.  Фанатка Андреа привела двух альпака, по кличке Дольче и Инти, в попытке скрасить день Деппа, с табличкой “Правосудие для Джонни”.

Не будем вдаваться в подробности самого судебного процесса — для этого есть другие сайты (девиз которых похож скандалы, интриги, расследования, а не наш травоядный только позитивные новости). Так что давайте просто посмотрим на то, как можно поддержать человека в сложной ситуации.

 

пару альпака

фанатка деппа и альпака

плакат в поддержку деппа

Для тех, кто интересуется альпака, это, по сути, маленькие и милые ламы с очень спокойным поведением, которые помогают расслабиться и успокоить любого, кто в этом нуждается. Мы наблюдаем все больше и больше случаев, когда ламы и альпака становятся животными эмоциональной поддержки, особенно потому, что альпака очень хорошо себя чувствуют в домашних условиях.

Андреа объяснила, что альпака похожи на настоящие мягкие игрушки, очень милые по своей природе. Она объяснила, что “они, безусловно, подняли [ей] хорошее настроение на весь оставшийся день!

Терапевт Мона Сэмс, у которой в клинике в Вирджинии восемь лам и пять альпака, сказала, что ее животные особенно хорошо ладят с детьми и взрослыми с отклонениями в развитии. По словам Моны, одна лама по кличке Шерстистый “буквально сидит там” с одним пациентом, страдающим тяжелым церебральным параличом и судорогами «… она просто сидит и смотрит на него«. Действительно, общение с животными полезно для души, особенно если они приятные и терпеливые.

А Андреа верит, что Джонни невиновен, и надеется, что он добьется справедливости. И познакомится с этими милыми альпака 🙂


Nota bene:  Существительное «альпака» относится к несклоняемым. Падеж и число у несклоняемого существительного можно определить только по его роли в структуре предложения и синтаксическим связям (хотя в обычной речи все склоняют как хотят, этих милых, двух альпак) 

 

от second

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *