дочь и мать пилоты
Время на прочтение: 2 минут(ы)

Southwest Airlines объявила о первом в своей истории дуэте пилотов матери и дочери после того, как к капитану Холли Петитт присоединилась первый помощник Кили Петитт. Дочь исполнила мечту и теперь в кабине летают только родственники.

Мать Холли Петитт начала свою карьеру в авиации сразу после окончания колледжа, но тогда она работала стюардессой. После нескольких рейсов на откидном сиденье она поняла, что тепрь хочет научиться управлять самолетами. После этого она начала обучение и получила заветный сертификат.

Одновременно Холли заботилась о своих троих детях. Тут уже не обошлось без помощи своего мужа и мамы. В итоге, она смогла осуществить свою мечту и стать пилотом.

Можно сказать, что дочь Холли, Кили, выросла в семье Southwest Airlines. В 14 лет Кили поняла, что хочет пойти по стопам своей мамы и тоже стать пилотом. Она получила лицензию пилота и даже прошла стажировку в Southwest осенью 2017 года.

“Southwest всегда был для меня конечной целью”, — сказал Кили.

На самом деле других вариантов (с компанией)  даже не рассматривалось.

После упорной работы она и ее мать стали первым дуэтом пилотов Southwest мать/дочь (видимо дуэт отец/сын уже есть, хотя об этом отдельно не сообщается).

Дочь исполнила мечту

“Это была мечта, ставшая явью”, — сказала Холли. “Сначала я выбрала эту работу и влюбился в нее, а потом мой ребенок увлекся этим и тоже выбрал эту карьеру. Это невероятно.”

Что ж история действительно хорошая, остается только пожелать удачи пилотам в их ответственной работе.


Использованы материалы:
https://www.upworthy.com/mom-daughter-copilot-southwest

 497 

от third

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *