солнечные панели на домах
Время на прочтение: < 1 минуты

Новая двухлетняя пилотная программа, запущенная в этом месяце, распространит преимущества солнечной энергии на жителей штата Делавэр, которые не могли позволить себе установку «зеленой энергетики».

Пилотная программа по стимулированию солнечной энергетики Министерства природных ресурсов и контроля окружающей среды штата Делавэр направлена на более активное распространение фотоэлектрических систем среди населения с низким и средним уровнем дохода. Эти категории недостаточно охвачены стимулирующими программами и налоговыми льготами для продвижения чистых источников энергии.

Жители с низким доходом могут получить установку мощностью до 4 киловатт без каких-либо дополнительных затрат (т.е. вообще бесплатно). Жителям со средним доходом программа компенсирует 70 процентов стоимости солнечных панелей мощностью до 6 киловатт.

Если нас читают в Делавэре 🙂 , то это информация для вас: домохозяйство с низким доходом должно подать заявку через Программу помощи DNREC (по телефону 302-504-6111). Эта программа помогает арендаторам и домовладельцам сократить свои счета за электроэнергию.

Как сообщает Canary Media reports, низкий кредитный рейтинг не повлияет на право получения кредита.

Для семьи из трех человек общий доход в размере 46 060 долларов (в год) или меньше даст право на установку бесплатной солнечной панели. Пороговыми значениями для семей со средним доходом станет средний доход по конкретному округу.

Домохозяйства со средним доходом должны связаться с одним из трех утвержденных подрядчиков — CMI Solar & Electric, KW Solar Solutions или Clean Energy USA. Домовладелец выбирает одного из участвующих подрядчиков, который затем отправляет заявку на участие в программе в агентство.

Опыт, накопленный в ходе двухлетней пилотной программы Отделом климата, прибрежных районов и энергетики DNREC, будет использован для разработки общегосударственной программы внедрения солнечной энергетики в США.


Источник:

https://www.canarymedia.com/articles/solar/delaware-will-give-free-solar-panels-to-low-income-residents#:~:text=The%20new%20pilot%20program%20will,costs%20for%20moderate-income%20participants.&text=Rob%20Underwood%20has%20already%20fielded,state’s%20new%20solar%20equity%20program.

 244 

от second

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *