спасли слоненка из колодца
Время на прочтение: < 1 минуты

В маленькой индийской деревне слоненок упал в колодец глубиной почти 9 метров.

Конечно хорошо, что есть страны, в которых до сих пор гуляют стада слонов. Хотя индийцы могли бы с этим поспорить). Несколько дней назад, такое стадо забрело в деревню в районе Гиридих, в восточном штате Джаркханд. Если быть совсем точно, то слоны пришли в деревню Ниматанда.

Жителям такой визит не понравился и они смогли выгнать слонов обратно в лес. Подробностей о времени суток нет, но скорее всего дело было вечером, поскольку слонёнка обнаружили только утром.

Самим слона вытащить не получилось. Для проведения этой сложной спасательной операции был привлечён местный департамент лесного хозяйства, который не стал ничего придумывать, а просто вызвал три экскаватора.
Они сломали кирпичные стенки колодца и выкопали наклонную траншею, по которой слонёнок вышел самостоятельно. Представитель местных властей Шашикант Верма (Shashikant Verma) сфотографировал ход операции и сообщил, что «малыш» не пострадал.


Ложка дёгтя:
Спасли слоненка — это хорошая новость, но вот кто, как и когда восстановит колодец для жителей деревни — об этом новостей нет(((

от second

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *