Время на прочтение: < 1 минуты

Улицы Сантьяго (Чили), конечно это не Готэм-Сити (хотя тоже не самое безопасное место), но среди его жителей живёт настоящий супергерой. Он не вымышленный персонаж, а настоящий борец с голодом, который регулярно раздаёт еду бездомным прямо на улицах города.

На своем Бэтмобиле — хотя в данном случае это белый внедорожник — полностью загруженном горячей едой, он надевает блестящий чёрный костюм в комплекте с плащом и двумя масками (одна с заострёнными ушами , как и в комиске; другая-для защиты КОВИДА-19).

Самопровозглашённый Бэтмен солидарности делает все возможное, чтобы сделать жизнь во время многомесячной изоляции в Чили более терпимой для многих из тех, кто больше всего пострадал от нынешней пандемии.

Но эта миссия Бэтмена нечто большее, чем просто доставка бесплатной еды. Зная, что иногда нужно согреть и душу, он добавляет немного юмора или просто добрых добрых слов, всем тем кому помогает.

Он выбрал наряд Бэтмена, чтобы подбодрить людей, и это действительно способствовало чувству единения. Но независимо от того, кто этот человек на самом деле, послание, которое он несёт раздавая еду, ясно: самое ценное —  это внимание. Так говорят самые бездомные.
Хотя еда тоже не помешает.

Супер-герой в Чили раздаёт еду (видео):

от second

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *