бассейн из тюков сена
Время на прочтение: < 1 минуты

Группа фермеров нашла забавный способ сохранить прохладу — они сделали бассейн из тюков сена.

Джек Смит и его друзья потратили четыре дня на строительство собственного бассейна, используя тюки сена и оберточную бумагу для сена, чтобы создать емкость, которую они потом выстлали большим брезентом. Еще два дня потребовалось, чтобы наполнить его водой.

Европа изнемогает от рекордной жары, и Великобритания не исключение. Многие страны сталкиваются с лесными пожарами и рекомендуют своим гражданам, особенно детям и пожилым, сохранять находиться дома и не рисковать в жару.

Приятели планируют сохранить бассейн как можно дольше и разрешили пользоваться им всем желающим.

Мы были в пабе, и там было очень горячо, поэтому мы подумали, что на следующий день построим бассейн как своего рода лекарство от похмелья», — сказал Смит, фермер из Уттоксетера, Стаффордшир (шах и мат тем, кто против походов в пабы 🙂  Иногда там рождаются очень интересны идеи. Главное — не частить.)

Весь проект занял четыре дня, и нас было около 13 человек, работавших над ним вместе — мы не смогли бы построить бассейн из тюков сена, не работая в команде.

“Мы действительно довольны результатом — это идеальный способ остыть в жару. Мы надеемся сохранить его до конца лета, но давление воды уже вызвало некоторые утечки”, — добавил он. “Однако пока мы их подлатали, так что, надеюсь, это сработает!”

Ребята сделали короткое видео:

 672 

от second

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *