актеры Голливуда
Время на прочтение: 3 минут(ы)

В этом году релизы фильмов, в том числе «Топ ган: Маверик» Тома Круза, «Бэтмен» от DC, «Черная пантера: Ваканда навсегда» Marvel, а совсем недавно и «Аватар: Путь воды» Джеймса Кэмерона, дали киноиндустрии столь необходимый импульс после спада, вызванного пандемией. И есть хорошие новости — 2023 год принесет еще больше премьер.

У Marvel есть шесть фильмов о супергероях, а у конкурирующего DC есть пара ответов. Долгожданные продолжения «Крида», «Джона Уика» и «Миссии невыполнима» также выйдут уже в этом году.

Несмотря на то, что в России в кино стало ходить несколько скучновато — это не отменяет того, что фильмы выходят и фанаты их ждут (пусть и при спонсорстве букмекерских контор). Итак, самые ожидаемые премьеры в 2023 году.

Самые ожидаемые премьеры в 2023

3 февраля: «Стук в хижине» М. Найта Шьямалана — необычный апокалиптический триллер.

15 февраля: Фильме-слэшере «Винни-Пух: Кровь и мед» Кристофер Робин отправляется в колледж, оставляя Пуха и Пятачка превращаться в голодных, отчаявшихся и диких существ, которые в конечном итоге становятся… Не будем продолжать, но фильм снимал не Дисней.

17 февраля: «Человек-муравей и оса: Квантомания» режиссера Пейтон Рид

17 марта: Научно-фантастический триллер «65», созданный командой сценаристов и режиссеров фильма «Тихое место». Адам Драйвер играет астронавта, который совершил аварийную посадку на доисторической Земле — ровно 65 миллионов лет назад. В прокате фильм будет конкурировать с DC-шным Shazam! «Ярость богов». Последний должен был выйти в конце прошлого декабря, но продюсеры решили не рисковать и не пытаться конкурировать с новым «Аватаром».

 

24 марта: «Джон Уик: глава 4».

31 марта:  «Подземелья и драконы: Честь среди воров: Честь среди воров» популярная ролевая игра Dungeons & Dragons выходит на большой экран с участием известных актеров, включая Криса Пайна, Мишель Родригес, Хью Гранта и Редже-Джин Пейдж.

14 апреля: В «Ренфилде» Николас Кейдж сыграет Дракулу. Фанаты Кейджа говорят, что в последнее время фильмография актера была слишком творческой и рискованной, а не фанаты говорили что он стал сниматься в УГ. Посмотрим, что вышло на этот раз.

5 мая: «Стражах Галактики 3»

26 мая: Выбор певицы Холли Бейли на роль Ариэль в ремейке диснеевского фильма «Русалочка» вызвал, мягко говоря недоумение сенсацию. Режиссер Роб Маршалл назвал реакцию “очень трогательной”, подчеркнув, что при выборе актеров “ни кто ни какую повестку в расчет не принимал”. Ага 😉

2 июня: «Человек-паук: Через вселенные 2»

9 июня: «Трансформеры: Восхождение Звероботов». Это конечно… Вот прям… В общем, фильм дорогой, поэтому смотреться должен классно. Но возникло ощущение, что сценаристы забыли принять таблетки.

16 июня: «Флэш» станет главным релизом DC в этом году.

30 июня: «Индиана Джонс и часы судьбы». Хорошая новость — Харрисон Форд по-прежнему Индиана Джонс. Плохая так себе новость — это первый фильм франшизы, снятый НЕ Стивеном Спилбергом.

 

14 июля: Том Круз вернулся в роли агента Итана Ханта в фильме «Миссия невыполнима 7: Расплата за смерть. Часть первая». 60-летний актер все еще выполняет самостоятельно многие опасные трюки.

21 июля: “Оппенгеймер» Кристофера Нолана — долгожданный биографический фильм о физике и «отце атомной бомбы” Дж. Роберте Оппенгеймере с Киллиан Мерфи в главной роли.
Нолан продолжает удивлять зрителей. Это будет первый черно-белый фильм в IMAX.

3 ноября: «Дюна: часть II» Вильнева.

25 декабря: «Аквамен и потерянное царство» — последний релиз в графике DC закроет этот год.

Если мы что то пропустили, и Ваш фильм не вошел в наш список Самые ожидаемые премьеры в 2023 году — напишите и список будет дополнен (но это не точно).

 

 661 

от third

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *