Время на прочтение: < 1 минуты

Предприимчивый подросток сумел воспользоваться карантином, создав свой собственный бизнес по доставке картофеля — заработав на данный момент около 1500 фунтов стерлингов (145 000 рублей).

Идея пришла, когда он сидел дома и маялся от безделья. Почему именно картошка? Вот как Том сам об этом говорит:
«… я подумал о том, что продавать, и выбрал картофель, потому что пожилым или слабым людям сложно добраться до магазинов или даже просто вынести тяжёлую картошку.»

Он завёл страничку в Facebook и опубликовал пост, в котором объявил о своей уникальной бизнес-идее, сообщив пользователям соцсети, что он будет доставлять «картофель местного производства«, доставляемый прямо к дверям людей в экологически чистых коричневых бумажных пакетах (незабываем, что речь об Англии, приставка эко просто мастхэв).
Саму картошку парень покупает у местного фермера.

Сейчас идёт уже 10 неделя «проекта» и общий доход, как сказано выше, приблизился к 1500 фунтов. Том задействовал в «бизнесе» старшую сестру (19 лет), деда (72 года) и отца (48 лет), и на данный момент очень переживает, что в с сентября придётся поменять время доставки и сбора заказов. Обучение пока никто не отменял.

Кстати, Том говорит, что друзья сначала восприняли идею со смехом. Пока он не заработал первые деньги. Теперь же появились предложения «помочь» за небольшую плату.

 11 

от second

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *