Время на прочтение: 2 минут(ы)

Проблема возникла после 6 апреля, после того как в отношении Сбербанка и его структур (т.е. и ЮMoney тоже) были введены ограничения на перевод средств.
По словам службы поддержки сервиса, уже 7 апреля все попытки перевести средства со швейцарского счета заканчивались неудачей — их попросту блокировали.

Теперь же проект по обработке больших данных для машинного обучения от Яндекс смог обработать заявки на вывод средств на кошельки в Юмани. Правда, для не самозанятых толокеров это было сделано в последний раз.
Но есть и хорошая новость — не самозанятые смогут по прежнему выводить заработанные деньги через системы Payoneer, Qiwi, или Skrill. В службе поддержки также говорят о поиске дополнительных возможностей и альтернативных систем оплаты.
Для тех же, кто сам платит налоги с заработанного в интернете переводы на ЮMoney сохранятся.

Напомним, что проект Толока — платформа для заработка в интернете — изначально создавался как международный. По сообщению Яндекс, в настоящее время в нем участвуют пользователи из 200 стран и все они принимают оферту от швейцарской компании Интертех Сервисиз АГ (Intertech Services AG). Что касается самозанятых из России, то они заключают договор с российским подразделением (внезапно)  Яндекс.Пробки. Поэтому они и дальше смогут выводить деньги на привычный кошелек.

Платформа для заработка в интернете

Коротко о Толоке

Толока — предоставляет возможность зарабатывать в интернете, выполняя несложные задания, но с которыми компьютеры пока справиться не могут.
Основная масса заданий связана с анализом и оценкой контента.
Например, нужно проверить соответствие сайта поисковому запросу или сравнивать картинки и определять категории товаров.
Хотя есть и «полевые» задания, во время которых необходимо фотографировать вывески или проверять наличие организации по конкретному адресу (это для тех кто любит гулять, кстати, такие задания оплачиваются дороже).
Процесс очень простой — выбираете задание, выполняете его и получаете вознаграждение. Для работы нужен компьютер или смартфон и немного свободного времени.

Подробнее о том как и сколько можно заработать на Толоке

 14 

от second

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *