фото внутри скорой
Время на прочтение: < 1 минуты

Компания Швабе* запустила производство специального автотранспорта в Нижнем Новгороде.

Согласно опубликованной информации, холдинг «Швабе» открыл в Нижнем Новгороде производство машин для медицинских бригад скорой помощи, полиции, а также спецтранспорта для людей с ограниченными возможностями.

Открытие линии состоялось в прошлый четверг, 10 февраля.

В качестве базы АСМП (автомобилей скорой медицинской помощи) будут использоваться модели Соболь Бизнес Prima, ГАЗель NEXT Prima, LADA Niva Legend Prima, LADA Largus Kub и некотрые другие модели.
Специальный автотранспорт будет оснащаться оборудованием производства структур холдинга «Швабе». АСМП будут выпускаться вместе с кардиологическим, реанимационным и неонатальным (для выхаживания новорожденных) медоборудованием, а также включать специально разработанную мебель.

скорая помощь фото

В холдинге подчеркивают, что уже в этом году планируется выпустить около 6000 машин, полностью укомплектованных всей необходимой спецтехникой. Производство машин для медицинских бригад развёрнуто на территории 15-ти цехов завода компании «Промышленные технологии».

О стоимости, и о том, куда именно поступит новый автотранспорт, пока не сообщается. Будем следить за развитием проекта.

* Швабе — является холдинговой компанией в составе российской государственной группы компаний «Ростех», отвечающей за разработку и производство высокотехнологичного оптического, медицинского и энергосберегающего оборудования, а также оптико-электронных систем как для военных, так и для гражданских целей.


Использованы материалы Независимого информационного агентства «Нижний Новгород«:
https://www.niann.ru/?id=575338

Официальный сайт холдинга Швабе:
https://shvabe.com/

от second

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *