Время на прочтение: < 1 минуты

Несмотря на слухи о том, что страна останется закрытой до 2021 года, была объявлена дата повторного открытия уже в 2020 году.

Вот уже почти полгода индустрия туризма Южной Африки находится в почти полном застое. Отели закрыты, парки не работают, а большинство постоянных рейсов приостановлено.

По мере того как страны по всему миру постепенно снимают ограничения, многие из самых популярных направлений начинают вновь открывать границы в попытке перезагрузить свою свою экономику.

Президент ЮАР Сирил Рамафоса объявил 16 сентября, что границы страны вновь откроются как для деловых визитов, так и для туристов с 1 октября.

Итак, хорошая новость — ЮАР откроют для посещения.

Будут открыты три международных аэропорта — Международный аэропорт Тамбо, Международный аэропорт Кейптауна и Международный аэропорт Кинг-Шака, а также один порт.

Кого пустят в ЮАР? Ожидается, что страна будет впускать только посетителей из стран с низким уровнем инфицирования. Список одобренных стран будет объявлен в ближайшие дни.
Все вновь прибывшие в Южную Африку должны будут предоставить отрицательный результат теста Covid-19, взятый за 72 часа до вылета, или по прибытии будут отправлены в карантин.

Все прилетающие будут дополнительно проверены на наличие симптомов, их обяжут зарегистрироваться в приложении отслеживания контактов Южной Африки.

Судя по последним сообщениям, ЮАР не должна была открыться для международных путешественников до весны 2021 года, хотя отраслевые группы в стране, возглавляемые Советом по туристическому бизнесу Южной Африки (TBCSA) добивались, чтобы вновь открыть страну для международных путешественников уже в этом месяце.

Недавнее объявление будет хорошей новостью как для них, так и для всех, кто мечтал совершить поход на Столовую гору, или о сафари в Национальном парке Крюгера уже в 2020 году.

от second

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *