премия ECO BEST AWARD
Время на прочтение: 2 минут(ы)

Компания Fix Price стала лауреатом премии ECO BEST AWARD в номинации «Экологическая инициатива года».

Проект «Добрые дела», запущенный в 2014 году, имеет федеральный масштаб и направлен на поддержку, развитие и привлечение внимания общественности к таким социально значимым направлениям, как забота об окружающей среде, развитие спорта, продвижение активного образа жизни, а также оказание помощи социально-незащищенным слоям населения.

В рамках мероприятий, реализованных Fix Price за время существования проекта:
— оказана помощь 135 социальным учреждениям, семьям и приютам (Волгоград, Удмуртия, Владикавказ, Нальчик, Каменск-Уральск, Нижний Новгород и в других городах);
— проведено более 55 образовательных лекций на тему защиты экологии и окружающей среды и 57 творческих мастер-классов (Череповец, Курск, Тверь, Санкт-Петербург);
— высажено более 580 деревьев (Алтайский край, Первоуральск, Новокуйбышевск и);
— собрано и передано на переработку более 1155 кг мусора и опасных отходов (Новороссийск, Оренбург, Орск, Курган);
— очищены берега крупных водоёмов (Омск, Новороссийск);
— облагорожены городские территории (Саранск, Кемерово, Чебоксары, Ессентуки)

Смирнова Виктория, директор департамента маркетинга компании Fix Price:

«Программа «Добрые дела» существует уже 7 лет, и с каждым годом и каждым новым городом, который посещает команда Fix Price, мы все сильнее убеждаемся в значимости и реальной необходимости того, что мы делаем. В последние годы вопросы экологической безопасности и защиты окружающей среды становятся все острее, именно поэтому компания не только успешно реализует экологическое направление собственной федеральной программы социальной ответственности, но и старается доносить вопросы важности бережного отношения к окружающей среде до подрастающего поколения в рамках образовательных экологических мероприятий»

Премия ECO BEST AWARD – независимая ежегодная общественная награда, целями которой является привлечение внимания к проблеме экологической безопасности и сохранения целостности энергосистемы, информирование общества о преимуществах экологической безопасной продукции, а также выявление, поощрение и тиражирование лучших практик и технологий в области экологии.

Елена Хомутова, директор премии ECO BEST AWARD:

«В этом году организаторами Премии было получено более двухсот заявок, и более тридцати проектов стали лауреатами в разных категориях. Компания Fix Price в третий раз приняла участие в премии, наряду с АО “Альфа-Банк”, Coca-Cola в России, ПАО “МТС”, ООО “Леруа Мерлен Восток”, ООО “СДЭК-Глобал”, и вновь была удостоена призового места в номинации ”Экологическая инициатива года”

Об ECO BEST AWARD

В состав Экспертного Совета Премии ECO BEST AWARD входят представители государственных органов власти и экспертного сообщества. Премия проводится при поддержке Всероссийского общества охраны природы, FSC России, Департамента здравоохранения г. Москвы, Московского энергетического института и Российского Зеленого креста. Организатор – Фонд «Социальные проекты и программы».

Один из примеров реализации программы «Добрые дела»


Источник: https://fix-price.ru/press/2021/kompaniya-fix-price-stala-laureatom-premii-eco-best-awards-v-nominatsii-ekologicheskaya-initsiativa-/

Материал размещён по просьбе представителя компании Fix Price

 39 

от second

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *