доллар а шляпе
Время на прочтение: < 1 минуты

На прошлой неделе студенты Техасского колледжа закончили учебу не только получив дипломы, но и сохранив деньги. Анонимный меценат оплатил задолженность американских студентов.

Более 100 выпускников собрались на 133-ю церемонию вручения дипломов в колледже Уайли (Wiley College) и были шокированы, услышав, как президент и генеральный директор доктор Герман Дж. Фелтон-младший объявил, что их счета за учебу полностью погашены.

Недавняя пандемия ухудшила возможности некоторых студентов оплачивать студенческие кредиты, поэтому часть студентов и родителей в аудитории были особенно взволнованы, услышав такую хорошую новость.

Директор Фелтон:

Мы благодарны этому анонимному меценату, который помог студентам погасить свои счета.

Предполагаемая общая сумма задолженности курса в 2022 года составила 300 000 долларов.

Поскольку колледж Уайли закрывает учебный семестр и готовится к празднованию своего полуторавекового юбилея, которое начнется в июле, это отличный способ начать празднование 150-летия!

По словам представителя учебного заведения, Колледж Уайли всегда старался учитывать сложное финансовое положение, сложившееся в последние годы, и сократил плату за обучение до 17 500 долларов, чтобы учащиеся смогли покрыть расходы на проживание и питание.

меценат оплатил задолженность студентов

Ложка дегтя:
В настоящее время в США общая непогашенная задолженность по студенческим кредитам составляет более 1,7 трлн долларов.


Использованы материалы:
https://news.yahoo.com/anonymous-donor-pays-off-student-185432165.html#:~:text=It%20was%20during%20that%20celebration,fees%20and%20room%20and%20board.

 7 

от second

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *