весёлые студенты фото
Время на прочтение: < 1 минуты

Чиновники Университета Делавэр спишут 730 655 долларов долгов для недавно окончивших университет студентов, которые столкнулись с финансовыми трудностями во время пандемии.

Антонио Бойл, вице—президент по стратегическому управлению, подсчитал, что студенты, которые получат подпадут под критерии, смогут в среднем списать около 3276 долларов. Год обучения в этом ВУЗе США обходится в 10 000$ (+-). Хорошая новость для 220 выпускников, для которых будут устранены любые задержки с получением дипломов.

Слишком много выпускников по всей стране покинут свои учебные заведения, обременённые долгами. Это затруднит им аренду квартиры, покрытие расходов на переезд или ещё чем-либо может помешать становлению карьеры или дальнейшему обучению в аспирантуре. Хотя мы знаем, что наши усилия не помогут погасить им все долги, все мы чувствовали, что необходимо внести свой вклад”, — сказал г-н Бойл в своём заявлении.

Средства, необходимые для погашения долгов студентов, стали доступны в рамках Американского плана спасения федерального правительства (American Rescue Plan for COVID-19).

Президент университета Тони Аллен объяснил важность мер по облегчению бремени, сказав: “Наши студенты приезжают сюда не только для того, чтобы получить качественное образование. Большинство из них пытаются изменить экономическую траекторию своей жизни для себя, своих семей и общества. Наша ответственность состоит в том, чтобы сделать все возможное, чтобы направить их на путь истинный.”

Д-р Аллен отметил, что такое «списание» согласуется с инициативами Университета штата Делавэр по поддержанию управляемости студенческого долга.

Мы не повышали плату за обучение более шести лет; мы выдаём каждому поступающему студенту iPad или MacBook; мы заменяем традиционные учебники менее дорогими цифровыми изданиями…

от second

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *