сериал обитель зла нетфликс
Время на прочтение: 2 минут(ы)

Сериал Обитель зла от Netflix, с участием Лэнса Реддика, покажут уже 14 июля — позитивная новость для всех тех, кто его ждал аж с 2020 (хотя некоторые проекты приходится ждать и дольше).
В сериале будет две главные линии: одна до зомби-апокалипсиса, когда 14-летние сестры Джейд и Билли Вескер вдруг понимают, что в их родном Нью-Раккун-Сити все не так хорошо, как кажется.
А другая — спустя 14 лет, когда что-то все же пошло не так, и смертельный вирус таки вырвался и вызвал новый апокалипсис.

В сериале будут сниматься Элла Балинска, Тамара Смарт, Сиена Агудонг, Аделина Рудольф и Паола Нуньес. Но кинокритики считают, что главной звездой является Реддик, который сыграет роль злодея Альберта Вескера.
Реддик известен своими ролями в фильмах «Проволока», «Грань» и «Джон Уик», а геймеры его знают по игре Destiny, в которой он играет главного злодея и титана Вангарда Завалу.

Сериал Обитель зла от Netflix актеры

Стоит заметить, что Обитель зла от Netflix будет отличаться от их же аниме-сериала «Обитель зла: Бесконечная тьма», который дебютировал в прошлом году (и который фанатам понравился, но не очень), и недавней попытки перезагрузки франшизы «Обитель зла» Добро пожаловать в Раккун-Сити, которая, конечно, не связана с Netflix, но оказалась крайне неудачной.

Ложка дёгтя:
Судя по составу актёров и по главным героям — с «голливудской повесткой дня» тут всё О’кей. Будем надеяться, что палку не слишком перегнут и сериал окажется смотрибелен.

P.S.

Долго думали, к какой рубрике отнести новость — Культура или Игры. Решили, что это просто хорошая новость 😉

 

от second

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *