инициатива 170 хороших дел
Время на прочтение: 2 минут(ы)

Ольстерский сберегательный банк (USB) работает в долине Гудзона с 1851 года. В честь своего 170-летия банк решил сделать именно столько хороших дел. Инициатива получила название «170 актов доброты».

Как общий сберегательный банк, мы были созданы в интересах наших клиентов и сообщества, и у нас нет акционеров. Это позволяет нам сохранять всю прибыль на местном уровне и реинвестировать ее в сообщество самыми различными способами”, — пояснил генеральный директор и президент банка Билл Кальдерара.

Празднование нашего 170-летия, мы решили отметить таким же количеством случайных проявлений доброты — это наш способ поддерживать наше сообщество после трудного года.

С тех пор, как инициатива стала претворяться в жизнь, команда банка по работе с общественностью пожертвовала игрушки и головоломки в местный приют для бездомных, а также мягкие игрушки в местный центр по профилактике жестокого обращения с детьми.

Они взяли на себя расходы на оплату сбора мусора, оплаты стрижек, пиццы, продуктов, блюд в ресторане, цветов и кофе — и это не полный список. Начиная с марта 2020 года, банк потратил уже 64 500 долларов.
В USB объяснили это стремлением облегчить положение местных граждан, финансы которых были затронуты пандемией COVID-19. .

Помимо этого, в прошлом году, банк выделил на различные цели гранты общей суммой около 600 000 долларов.

“Особенно во время кризиса, первостепенное значение имеет реагирование на критические потребности сообщества”, — говорится в заявлении на сайте банка.

Но ориентированный на сообщество банк был социально ответственным задолго до пандемии. Двадцать лет назад, в честь 150-летия банка, Ulster Savings создал свой собственный благотворительный фонд, Ulster Savings Charitable Foundation, чтобы “помочь сообществу в области образования, жилья и здравоохранения/социальных услуг.”

Билл Кальдерара:

Мы были основаны для наших клиентов и на благо сообщества в целом. Это часть нашей ДНК. Значительную часть нашей годовой прибыли мы возвращаем сообществу в виде пожертвований.

 

от second

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *